设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 领导消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:807    更新时间:2019/4/5

 

为深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,进一步提升省委会服务会员企业的能力和水平,42日上午,民建山西省委会主委薛维梁率队赴晋中大学生创业园走访调研。

  

晋中大学生创业园是集创业培训、创业孵化、创业服务和创业实训等功能于一体的综合性创业示范基地。

  

薛维梁一行首先参观了创业园内入驻企业,了解企业项目创新及发展情况,随后与晋中大学生创业园建设运营方进行了座谈,详细了解企业面临的问题和发展规划情况。

  

薛维梁强调会员企业要深入学习习近平总书记在民营企业座谈会和庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,加强人才队伍建设,练好企业发展的内功,实现社会效益和经济效益双赢。

薛维梁指出省委会要持续加强服务会员企业,充分利用中国非公经济论坛和风险投资论坛两大平台助力会员企业“走出去、引进来 ”,及时宣传党委政府的相关政策,注意收集建设性意见建议,通过建言献策助力党委政府科学决策。

民建山西省委会专职副主委白德恭、秘书长闫柏良、社会服务部长康海忠、民建晋中市委会副主委范玉瑞、秘书长王仲豪参加走访。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线