设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:87    更新时间:2019/5/5

 

草木蔓发,春山可见,又是一年植树季。430日,为强化生态文明建设,持续深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,民建山西省委文明办组织机关全体干部职工,在省委会专职副主委白德恭、秘书长闫柏良的带领下,来到盂县孙家庄镇王炭咀村与民建阳泉市委会机关、民建阳泉市非公二支部共同开展了“学雷锋”义务植树活动。

  

植树现场一派繁忙有序、热火朝天的景象,大家相互配合,一起扶苗、培土、围堰,种下了一棵棵油松苗,交流着植树绿化、苗木繁育的看法。

  

组织开展义务植树活动是深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”生态文明思想的重要举措。通过参与活动,增强了机关干部职工及会员的团队意识和环保责任意识。大家纷纷表示,能够以自己的实际行动参与到植树增绿中来,为爱绿护绿、保护环境尽一份力,感觉非常有意义。希望自己亲手栽下的树苗能够茁壮成长,今后会牢固树立“绿色”发展理念,以实际行动为推进生态文明建设、营造文明和谐的生态家园贡献自己的力量。

植树活动后,大家一同参观了“中国美丽休闲乡村”王炭咀村;实地走访了民建会员企业“盂县中信焦化有限公司”。

  

   

民建阳泉市委会主委石文斌、省委会机关全体干部职工共20余名会员参加了义务植树活动。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线