设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 会员风采 >> 会员介绍 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:79    更新时间:2019/5/6

 

427日,第11届中国国际旅游商品博览会及“2019中国旅游商品大赛”在浙江省义乌市举行。国家文化和旅游部党组书记、部长雒树刚,党组成员王晓峰出席大赛展示现场,中国旅游协会副会长王德刚宣布获奖名单。

  

本次大赛由中国旅游协会主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办。此大赛,共有来自全国30个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团文化和旅游厅(委、局)、旅游协会、旅游商品协会(分会)和香港地区组织选送的466套,3291件作品进入现场评审。山西省文化和旅游厅积极组织全省各地市旅游商品企业参加此次大赛。本次大赛,山西省总共获得两枚铜奖,由晋城市文化和旅游局选送的民建会员雷晋峰生产的晋艺坊铁壶斩获一枚,为晋城市文旅产业争光添彩。

  

  

晋艺坊在传承古泽州冶铁技艺的同时,深入挖掘本土文化,把精美的铁壶打造成晋城的文化符号,成为宣传晋城文旅产业的载体,为晋城市文旅产业再亮一张新名片。

在文化和旅游部、中国旅游协会的高度重视下,“中国国际旅游商品博览会”在浙江义乌已连续举办了11年,中国旅游协会也举办了十一届中国旅游商品大赛。大赛11年来推出了很多旅游商品的新品、精品和名品,引导了中国旅游商品开发的趋势,指导了地方旅游商品的发展,中国旅游商品大赛已成为旅游商品创新的风向标。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线