设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:80    更新时间:2019/5/6

 

55日,民建山西省委会在机关会议室召开每周学习会,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、在北京世界园艺博览会开幕式上重要讲话精神。省委会主委薛维梁参加会议并领学。专职副主委白德恭主持会议。

  

会议强调要深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,继承和发扬伟大的五四精神,毫不动摇坚持党的领导,传承发扬好“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励全省机关干部及青年会员踊跃投身到山西经济社会发展各项事业中来,牢记使命、忠实履职尽责,并以此为契机,全面开展好“改革创新、奋发有为”大讨论和“四比四促”活动,为全省经济建设贡献青春力量。

会议指出,习近平总书记在北京世界园艺博览会开幕式上的重要讲话,饱含浓浓的自然情怀,向世界传递了中国坚定走绿色发展之路的决心和信心。我们要认真学习贯彻,坚持以习近平生态文明思想为指导,像保护自己的眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待环境,努力让山西天更蓝、山更绿、水更清,让子孙后代既能享有丰富的物质财富,又能遥望星空、看见青山、闻到花香。

会议还持续深入学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

机关全体干部职工参加学习会议。

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线