设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:84    更新时间:2019/5/20

 

514日,民建阳泉市城区总支组织部分会员到会员企业阳泉龙腾保安公司进行调研座谈,民建阳泉市委会副主委王建中参加活动。

  

  

  

会上,民建阳泉市城区一支部副主委,龙腾保安公司总经理张宏斌就公司的发展历程、运行机制、人员管理及服务对象等方面进行介绍。龙腾保安公司于2017年注册,是我市具备实力的正规化队伍之一。201810月,公司正式挂牌,下设9个分队,装备齐全,人员充足,具备承接大、中型勤务活动能力。公司业务主要是为客户提供门卫、守护、随身护卫、安全检查、安全技术防范、安全风险评估等服务。公司成立以来,恪守“客户至上、安全第一、优质高效、用户满意”的服务宗旨,立足正规化、制度化、精细化的管理模式,以高素养的复、退、转军人为建队基石,努力打造一支作风过硬、纪律严明、勇于创新、战无不胜的龙腾铁军。截至目前,已为10余家单位输送高质量保安人员120余人次。下一步,将以树立品牌形象为主要目标,以为客户提供最满意服务为价值理念,用品质说话,用服务探路,努力在阳泉乃至山西创立出龙腾铁军的品牌。

  

  

  

参加座谈的会员就公司运行和现状进行充分了解,并就公司今后的目标和前景提出自己的意见。王建中副主委在座谈中指出,多年来,宏斌主委发挥自身优势,在登山户外运动、专业救援等领域取得了卓越的成绩。带领团队在汶川抗震救灾、临汾乡宁塌方等前线进行专业救援,赢得口碑。特别是被评选为全国第二届青年运动会火炬手,是我们民建会员的骄傲。龙腾保安公司对宏斌来讲,是新领域、新行业,如何让公司平稳运行并发展壮大是一个新考验。要注重宣传,利用红十字救援队、登山户外运动协会等成熟品牌打造和宣传龙腾保安公司。要注重融会贯通,公司的品牌在服务,精髓在管理,要充分利用管理协会和救援队的经验,打造龙腾专业保安队伍。要团结协作,民建是个整体,是个大家庭,民建会员之间要相互协作、相互促进,要交流学习、共同进步。城区总支要继续营造调研会员企业、加强交流学习的良好氛围,为会员开拓视野、交叉业务学习创造更多更广的机会。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线