设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:85    更新时间:2019/5/27

 

 

为持续深入巩固“改革创新、奋发有为”大讨论活动成果,进一步加强自身建设,523-24日,民建山西省委会主委薛维梁带领省委会机关各部门负责人赴会中央开展对表学习活动。民建中央副主席兼秘书长李世杰亲切会见了薛维梁一行。

  

薛维梁代表民建山西省委汇报了近期各项工作情况。他表示,此次赴会中央学习,通过对表会中央,进一步深刻领会会中央的工作部署和要求,主动查找自身不足,对进一步解放思想、改进工作,提升作风建设和工作能力水平有积极的推动作用。

  

李世杰副主席充分肯定了山西省委会的工作和这次对表中央的做法。他还介绍了会中央2019年重点工作开展情况。李世杰指出,会中央机关要学习地方组织机关的先进经验做法,相互学习,共同提高。他要求民建山西省委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是要第一时间学习习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强机关建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

  

座谈会后,薛维梁一行参观了民建会史展和民建先贤孙起孟同志生平展。民建中央办公厅巡视员金丹华参加活动。

  

民建中央各部门有关负责同志,民建山西省委会副主委白德恭、秘书长闫柏良等参加学习活动。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线