设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:92    更新时间:2019/5/28

 

527日,民建山西省直中北大学支部(筹委会)召开成立大会。中北大学党委统战部长栗秀萍、民建山西省委会专职副主委白德恭出席会议。省委会组织部长毕建忠主持会议并宣布民建山西省委关于成立民建省直中北大学支部(筹委会)的批复。

  

会上,中北大学支部(筹委会)主委王晋雯汇报了中北大学支部筹备工作情况。筹委会参会人员各自进行了表态发言。

  

栗秀萍代表学校党委及党委统战部向支部(筹委会)的成立表示热烈祝贺,并对新成立的民建支部(筹委会)提出了希望。

  

白德恭代表民建山西省委会衷心感谢中北大学党委及党委统战部对民建工作一如既往的关心和支持,并向中北大学支部(筹委会)提出四点要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要坚持中国共产党的领导,努力成为中北大学党委的好参谋、好助手、好同事;三要认真履行参政党职能,做好调查研究,积极建言献策;四要不断加强自身建设,加强政治、业务学习,严格组织生活。他希望新成立的支部(筹委会)主委要以身作则,搞好“一班人”的团结。支委们之间要互相交心通气,互相帮助,凝聚智慧、汇聚力量,提高战斗力,为中北大学乃至山西社会经济的发展贡献力量!

  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线