设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:李晋襄 南…    文章来源:本站原创    点击数:89    更新时间:2019/5/28

 

525日,按照中共忻州市委大讨论工作的统一安排部署,民建忻州市委召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。民建市委委员、市直各基层支部主委参加了会议。忻州市政协副主席、民建忻州市委主委王庆荣出席会议并讲话,副主委刘靖秀主持会议。

  

会上,李建国专职副主委代表市委会“改革创新、奋发有为”大讨论领导组作了民建市委大讨论工作情况的报告,全面总结了市委会开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动以来的工作情况。各有关支部负责人分别代表支部就开展大讨论的情况作了总结交流发言。

王庆荣在总结市委会开展大讨论活动情况的基础上指出,大讨论开展以来,市委会按照民建省委和中共市委统战部的安排部署,精心谋划,严格要求,动员全市基层组织和广大会员,积极参加大讨论活动,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,对标一流,找差距、抓整改、促提升,自觉用新理念武装头脑,以改革创新谋划和开展工作,推动全市会组织工作整体有了较大的提升。

  

王庆荣强调,要始终把思想建设放在首位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点,发扬会的优良传统,全面提升参政议政的能力和水平,发挥优势拓展社会服务领域,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,切实履行参政党职能,努力开创民建市委工作新局面。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线