设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:242    更新时间:2019/6/1

 

529日,阳泉市委统战部副部长黄少英深入民建阳泉市平定总支和非公支部,就民建基层组织建设和推进“会员之家”情况进行专题调研和座谈交流。民建阳泉市委会主委石文斌、副主委王建中一同参加。平定县委常委、统战部部长李有义专程参加活动。

  

调研中,黄少英副部长听取了民建阳泉市委会主委石文斌对我市民建基层支部建设、“会员之家”推进情况、近期开展的“改革创新、奋发有为”大讨论、“四比四促”活动取得的成绩和存在的困难问题等的情况介绍。分别听取了平定总支、非公支部负责人就基层支部、相关的“会员之家”建设、以及围绕中心开展主题教育、参政建言、社会服务等方面的工作汇报,并与会员进行了深入的交流座谈。

  

  

调研期间,大家还一同参观了民建会员企业阳泉市驿拓电子商务产业园,领略了高新科技产品及当地特色文化宣传和“三晋特产网”本土名优特新产品体验店。

  

  

黄少英副部长对民建阳泉市委及平定总支、非公支部的工作给予充分肯定,并介绍了观摩学习绍兴市统战工作和民主党派基层组织建设的经验做法,希望民建阳泉市委要通过推进“会员之家”,提升形象、凝聚人心,总结好的经验和做法,进一步强化基层组织建设,推动各项工作上台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线