设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:76    更新时间:2019/6/2

 

2019529日下午,按照中共大同市委大讨论工作的统一安排部署,民建大同市委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。市委委员、各支部主委、机关工作人员参加会议。民建大同市委主委侯文出席会议并讲话。专职副主委张瑞林主持会议。

  

会上,全体参会人员学习了中共大同市委“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神。张瑞林代表民建大同市委会“改革创新、奋发有为”大讨论领导组做了工作情况的报告,全面总结了自开展“大讨论”活动以来的各项工作情况。各支部主委分别代表本支部就开展大讨论活动的情况作了交流总结发言。

侯文肯定了各支部自开展“大讨论”以来所做的各项工作,强调各支部始终要把思想建设放在首位,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点,学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神、深入贯彻落实中央及省委、市委重大决策部署,发挥会的优良传统,全面提升参政议政能力和全市民建会员担当作为、攻坚奋进的有力行动,以大讨论牵引全年工作开局,以“四比四促”为抓手,为当前和长远发展进一步奠定良好思想和工作基础。切实把工作标杆树立起来、积极性调动起来、创新精神激发出来,形成争创一流、比学赶超的正向激励机制和你追我赶、争先进位的良好氛围,为推进新时代多党合作事业发展提供强劲动力,努力开展民建大同市委工作新局面。

副主委曾季宁、孟冰山参加会议。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线