设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:75    更新时间:2019/6/2

 

529日,民建山西省委会在机关会议室召开学习会,省委会主委薛维梁参加会议,专职副主委白德恭主持会议。

  

会议专题传达学习习近平总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神。传达学习2019年省直机关精神文明建设工作要点,明确省委会今年精神文明建设工作要点。

会议指出,习总书记在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话,充分肯定了中部地区经济社会发展取得的显著成就,深刻分析了中部地区崛起面临的新挑战,并对推动中部地区高质量发展提出了八个方面的明确要求,指导性、针对性很强。全省民建各级组织和广大会员要迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记讲话精神的热潮,紧密结合个人工作实际,进一步找差距、补短板、明目标、实举措,抓住中部地区崛起战略重大机遇,助力我省在新一轮中部地区崛起中走在前列。

会议强调,做好精神文明建设工作意义重大,机关上下要始终高度重视精神文明建设工作,充分认识精神文明建设工作是一项持续性工作;要真抓实干,加强组织领导,进一步丰富精神文明建设的内容载体;要加强机关作风建设,明确职责,广泛动员,提高精神文明建设工作的责任感和使命感,为展示我会良好形象,营造创建文明城市的良好氛围作出积极贡献。

机关全体干部职工参加了会议。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线