设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:183    更新时间:2019/6/4

 

  

529日上午,在山西社会主义学院学习的吕梁市民主党派市委委员培训班30余名学员来到民建太原市委会机关学习交流并召开座谈会。民建太原市委会专职副主委郭菊英、副主委张志康、机关调研员郭跃文及机关各处室负责人参加座谈会。

  

此次吕梁市民主党派市委委员培训班在正式开班学习前,由山西社会主义学院培训班老师带队分赴太原市三个民主党派市委会机关学习交流,旨在交流党派工作经验,增进兄弟党派之间的交流互访。其中一组由山西社会主义学院李鹏老师带队来到民建太原市委会机关,首先参观了民建会史陈列室、档案室等机关办公环境,最后在五楼会议室召开座谈会。

  

座谈会上,郭菊英代表民建太原市委会向吕梁市民主党派市委委员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了市委会概况和亮点工作情况。郭跃文详细介绍了民建太原市委会员构成、支部建设和专委会工作情况,以及本届委员会以来在宣传教育、参政议政和社会服务开展的亮点工作经验,还交流自己从事多年党派工作的感受。机关宣教处温斌用PPT演示,介绍了市委会在对口娄烦县庙湾乡水峪村开展精准扶贫工作的成效和经验做法。

  

李鹏老师总结到,此次来民建太原市委会学习交流通过听、看、学收获不少,对如何开展好民主党派工作有了思想上的交流和碰撞,对本期的学习班是一个有益的补充。学员们也纷纷表示,学习到了民建太原市委不少好的经验做法,尤其是对以“共建共扶”的思路,建立红色教育基地并开展长效的消费扶贫模式印象深刻,对今后党派工作开展有很多借鉴之处。

  

座谈会后,机关全体和全体学员集体合影,民建吕梁市委的付斌斌、高瑞忠、闫小红、武艳花等四人与机关干部亲切交流。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线