设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 会员风采 >> 会员介绍 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:104    更新时间:2019/6/20

 

615日,为期3天的第二届全国创业就业服务展示交流活动在武汉落幕。该活动是“2019年全国大众创业万众创新活动周的重要内容,由人社部和湖北省政府主办。民建会员企业--晋中大学生创业园代表我省作为“创业培训”和“创业服务”优秀项目参加了会展。

  

在会展中,晋中大学生创业园董事长、民建会员李晓东带队展示了“沙盘推演、实战经营”创业培训和创业孵化两方面工作,以及自20163月至今所取得的成绩与获得的经验。该培训体系首创“理论+实景+实物+实战+实用”的培训新模式,在全国创业培训行业比较领先,培训体系具有较强的复制性和推广性。“创新创业培训—苗圃区—孵化器—加速器”的特色创业服务平台受到与会领导和观展人员的关注与肯定。

活动期间,人社部在武汉召开就业政策座谈会和就业扶贫座谈会,分析研判当前就业工作形势,部署今后一个时期的重点工作,还举办了互联网+就业研讨会,对如何实现更高质量、更充分就业提出了新观点。此外,两场创业大讲堂通过主题演讲、经验分享的形式,营造创业氛围。3天来,观展人员络绎不绝,专项交流活动场场爆满。

  

闭幕式上,活动组委会评选出342个优秀项目奖、17个优秀组织奖、5个突出贡献奖并进行表彰,晋中大学生创业园获得优秀项目奖。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线