设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:234    更新时间:2019/6/22

 

  

20198月全国第二届青年运动会在山西省举办。阳泉市有幸承办射箭比赛项目,这是我市体育史上的一件盛事,对于推动我市体育事业发展、优化投资和营商环境、加强对外宣传扩大影响力等都具有十分重要的意义。在二青会即将到来之际,为进一步了解二青会射箭场馆建设及配套设施情况,612日,民建阳泉市机关支部组织会员到二青会射箭场进行专题调研。

  

阳泉市住建局危改处处长史瑞楼为会员们详细介绍了射箭场的工程进度、投资及配套设施建设情况,并带领大家到射箭比赛现场进行实地考察。目前射箭场馆的工程建设已全部完工,正在进行比赛前的设备调试、卫生清洁等配套工作,同时周边的环境治理、道路绿化等配套工程也进入了冲刺和扫尾阶段,将按时保质通过验收并交付使用。会员们通过实地了解,现场感受忙碌、有序的工作场面,普遍认为射箭场建设虽然工期短,但在市政府及相关部门的有力推动下,施工单位和建筑工人的辛苦努力下,工期按预定目标完成实属不易。同时对场馆设计、多功能用途、建筑工程质量等给予了充分肯定。年轻会员纷纷表示愿意在“二青会”期间当好志愿者,为赛事尽一份绵薄之力。

  

  

  

  

射箭场的高质量、高标准建设,为我市顺利举办“二青会”射箭比赛奠定坚实基础,同时为今后承办更多的高标准体育赛事,加快我市竞技体育和全民健身事业发展起到积极的推动作用。

  

  

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线