设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 领导消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:358    更新时间:2019/6/22

 

  

620,由民建山西省委副主委、忻州市政协副主席、民建忻州市委主委王庆荣带领忻州市政协第二调研组在原平市调研民营企业转型发展。市政协第二调研组由市政协经环委和社法委、市工信局、原平市政协、五台县政协、繁峙县政协、民建市委、九三学社市委、忻州徽商商会等单位有关负责人组成。

  

调研组先后深入原平市宇峰起重运输机械有限公司、山西泰宝科技有限公司、山西东昌实业有限公司、山西盛大实业有限公司、山西石鼓农产品开发有限公司等企业进行调研。王庆荣每到一处都要与企业负责人互动交流、详细了解企业转型发展存在的困难和问题,并与原平市委、政府及有关职能部门和民营企业家代表座谈研讨如何优化营商环境,助推民营企业转型发展。

  

  

  

王庆荣在入企实地调研和座谈后对原平市破解民营企业“五难”、“三不足”问题,全新打造十个优化营商环境平台,助推民营企业转型发展的做法给予充分肯定。他指出:要全面贯彻落实中央、省、市关于支持民营企业发展的政策举措,进一步优化民营企业发展环境,主动融入京津冀协同发展战略,对接雄安新区发展机遇,突出抓好一批转型项目建设,尤其是要吸引战略性产业、新兴产业落户忻州,支持民营企业在转型发展中打造精品企业样板,带动全市经济实现持续稳定高质量发展。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线