设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 会员风采 >> 会员介绍 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:281    更新时间:2019/6/23

 

  

65,忻州市工商联第四届执委会第三次会议在忻州市泛华京伦大酒店召开。市工商联副主席任二平、杨志新,常委郝效军,执委赵根生、陈彦、高旭光等20位民建企业家会员出席了会议。

  

市委统战部副部长、工商联党组书记秦东峰主持会议。市委统战部常务副部长郑慧明发表重要讲话。市工商联主席黄卫东作工作报告,他指出,2019年是新中国成立70周年,也是忻州民营经济转型发展的关键之年,企业家们要大力弘扬改革创新精神,以时代发展为己任,主动靠前服务,在党中央的领导下,在省委省政府、市委市政府的决策部署下齐心协力、真抓实干,坚定不移地走出一条忻州民营经济高质量转型发展之路。

  

会上审议通过了有关人事事项;市工商联副主席张斌向参会人员宣读了《关于成立忻州市工商联民商事人民调解委员会工作领导组的通知》和《关于成立忻州市工商联民商事人民调解委员会的通知》;部分企业家进行了发言交流。郑慧明在总结讲话中就工商联和民营企业如何更好地发挥作用,如何助推全市经济发展方面提出了要求,极大地提振了企业家们努力进取的精神,勉励大家为促进民营经济的再发展,为忻州经济的腾飞添上浓墨重彩的一笔。

  

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线