设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:94    更新时间:2019/7/1

 

  

    627日,民建中央副主席、黑龙江省人民政府副省长、民建黑龙江省委主委孙东生为民建山西省委参政议政培训班全体学员作报告。

  

    孙东生副主席按照习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,紧扣习近平总书记对各民主党派工作重要指示精神,贯彻多党合作新要求,结合自身工作实践,从始终强化政治引领,增强多党合作制度自信;明确新时代新使命新担当;围绕两条主线在新时代如何做一名合格会员,不断加强学习,提升履职能力等几个方面作了精彩的报告。

  

    孙东生副主席的报告坚持辩证唯物主义和历史唯物主义立场,引经据典、深入浅出、内容丰富。参训学员纷纷表示受益匪浅,要在今后工作中加强政治理论学习,弘扬民建优良传统,提升自身素质,力争在双岗履职中取得更大的成绩。

  

    民建山西省委会主委薛维梁主持报告会时表示,要按照孙东生副主席的报告精神,进一步学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步开展好“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,坚持新发展理念,围绕中共山西省委确立的“示范区、排头兵、新高地”三大目标积极建言献策。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线