设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:48    更新时间:2019/7/8

 

629日上午,民建泽州支部组织政协委员和部分会员到泽州二中先期开展捐书助教活动。

  

民建泽州支部为充分发挥政协委员在社会公益活动中的示范带头作用,进一步展示民主党派成员的良好形象,采取支部购一点、会员捐一点、企业筹一点的办法,共筹集各类图书1500余册,价值5万余元,计划在新学年到来之前将筹集到的各类图书和学习资料分发到有关学校和学生手中。此次向泽州二中送去高二、高三学习用书300余册,为图书馆捐书200余册,价值2万余元。

  

随后,会员们实地查看了学校学生寝室、教学楼、各功能用房,以及现代化多功能学生餐厅和现代化的厨房配套设备等基础设施,听取了学校在基础设施建设、师资队伍建设、未来发展方向的规划计划和取得的成绩。参观过程中政协委员们纷纷建言献策。他们提出,高中阶段教育的重中之重是要加强教师队伍建设,重视我县高中阶段教育的发展,在教学方法上要敢想敢做,在教师的选择上要引好,用好。要加强普通高中教师和学生的管理,吸引优质生源,提高教学质量。

郭荣林副主席强调指出,要继续抓好学校管理、班子队伍和师资队伍建设,规范教学管理,提高教育教学水平,引导社会各界更加重视、理解和支持我县高中阶段教育工作。希望学校要脚踏实地、真抓实干,努力提升办学水平,打造全县人民满意的教育。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线