设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:145    更新时间:2019/7/8

 

627,民建太原市委杏花岭区支部在市委会二楼会议室开展支部学习活动,并对支部换届工作进行动员部署,安排开展建设魅力支部工作。支部主委李燕芳主持会议,支部骨干会员和今年三位新申请入会者参加会议,市委会机关宣教处处长温斌应邀参加。

  

会上,新申请入会的秦符森、杨世林、武啸天向大家做了自我介绍,结合对民建的认识谈了体会。李燕芳对三位申请入会者表示欢迎,希望他们继续加强学习,积极参与民建活动,以民建会员的标准要求自己,早日通过组织考察加入民建。

  

会上,李燕芳对支部换届工作做了安排和动员,对开展建设魅力支部工作做了安排。她宣读了《民建太原市委会支部委员会、总支部委员会换届工作方案》,并向大家传达了市委会在启动、安排支部换届工作的情况和市委会关于换届的相关精神,还宣读了《民建太原市委会“落实'四比四促',建设魅力支部”活动实施方案》。李燕芳说,换届工作关系到每一位会员,可以自荐也可积极推荐他人。支委班子要带领支部全体做好各项工作,讲奉献、有热情、有能力是首要标准,希望大家以高标准推选候选人,支部换出新气象、新境界。随后大家纷纷发言,就支部的优良传统、入会以来的体会、对支部工作的认识等方面作了交流。

会议要求,支部会员要按照市委会的安排部署,认真学习两个方案,提高政治站位,认真思考支部换届和建设魅力支部工作。要结合“改革创新、奋发有为”大讨论和“四比四促”活动,充分发挥自身特长和优势,积极贡献智慧建言献策,主动奉献实践社会服务,提升支部自身建设水平,为建设文明开放富裕美丽太原做出应有的贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线