设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:176    更新时间:2019/7/8

 

629日,民建太原市综改区唐槐支部组织开展支部活动,市委会专职副主委郭菊英,机关宣教处处长温斌及支部会员20余人参加。

  

首先参观了会员企业——向明智装,支部会员、向明智装总经理常小林详细介绍了公司的发展历程、行业地位、主要成就及未来愿景等。随后召开座谈会,先后传达学习了民建太原市第十一届常委会2018年度工作报告、《民建太原市委“四比四促”活动实施方案》及《民建太原市委关于开展“‘四比四促’,建设魅力支部”活动的通知》。支部主委苗佳佳对支部换届工作进行了动员安排,宣读《民建太原市委员会支部委员会、总支部委员会换届工作方案》,就换届程序、候选人条件、职数设置和时间节点等事项进行了详细安排。

  

  

与会会员结合入会以来的切身体会,围绕支部发展、支委班子建设、参政议政、社会服务等方面畅所欲言,纷纷表示愿意积极参加支部活动,发挥各自特长爱好,多开展有特色的活动,提升支部凝聚力,为支部取得更好的成绩贡献力量。会议要求,下一步支部工作将紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”主题,扎实开展“四比四促”活动,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,努力打造特色鲜明的魅力支部。

市政协委员、支部会员包岳化和胡晓蓉还结合自身参政议政和社会服务经历,与会员们进行经验交流。

 

 

(闫文驰)

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线