设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:62    更新时间:2019/7/8

 

628日,民建太原市妇委会召开会议,回顾总结了2018年以来的扶贫结对帮扶工作,并对下半年工作进行安排部署。会议由妇委会主任张宝莉主持,市委会专职副主委郭菊英、办公室主任赵菲雪、宣教处处长温斌参加。

  

20189月全市统战系统“百千百”工程活动开展以来,娄烦县刚考入中华女子学院的赵琪同学成为妇委会帮扶对象。妇委会的同志多次对赵琪同学开展送温暖活动,帮助她的生活和学习。会上,赵琪同学向大家汇报了自己已经融入大学生活,并且两个学期在全班全系的成绩都名列前茅,十分感谢民建阿姨们对自己的关心和帮助。看到赵琪同学学习进步、健康成长大家都很高兴。

  

  

张宝莉对下半年妇委会的工作做了计划,一是喜迎建国70周年,组织赴红色教育基地参观学习;二是要求大家积极上报调研课题,选优上报市委会;三是继续开展对赵琪同学的帮扶工作,计划8月份再组织一次活动;四是9月份旗袍队开始排练,要求大家准时参加。

郭菊英充分肯定了妇委会的各项工作,希望大家发挥专委会的优势,继续做好“百千百”结对帮扶工作,希望妇委会按照已经明确的工作,认真实施、抓好落实,结合开展的“四比四促”活动,加强参政议政和自身建设,进一步提升妇委会工作实效。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线