设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:165    更新时间:2019/7/11

 

近期,为全面了解各支部主委、各支委班子任职期间的履职情况,做好支部换届各项工作,民建太原市委会支部述职考核会议在机关五楼会议室召开。民建山西省委会副主委、太原市政协副主席、太原科技大学副校长、民建太原市委会主委李俊林出席会议并讲话。市委会专职副主委郭菊英主持会议,副主委徐美玲、郭菊英、张志康、张青贵,机关调研员郭跃文出席会议。市委会换届工作组成员、各支部主委参加会议。

  

会上,各支部主委就个人在本届任期内的各项工作情况和本届支委班子履职情况作现场述职。述职反映了各支部主委及班子在任期内团结合作情况、政治学习情况、制度建设情况、贯彻落实市委会工作安排情况、参政议政情况、宣传工作情况、社会服务情况以及本支部取得的成绩和不足等内容。在听取了述职后,与会人员依次分别对各支部主委、各支委班子履职情况进行了现场评分考核。

  

通过这次的述职考核评分,很多支部主委深有感触,他们表示:今天通过述职交流,对做好支部各项工作很有收获,今后要多学习、多交流、多取经,更好地开展支部工作。

李俊林在总结讲话中对大家积极认真地对待会述职考核工作给予充分肯定。他指出,开展这次述职考核会目的,一是让各支部认真总结经验和不足,缕清在支部发展中所应该坚持的、改进的和思考的问题;二是通过述职互相交流、互相启迪、融合学习,互相取长补短;三是在支部换届工作启动后,通过召开述职会,为换届工作开个好头,希望各支部向着打造成为团结互助的集体、参政议政的桥梁、自我教育的学校、培养人才的基地方向努力。

  

李俊林强调,做好支部工作,关键是有一个强有力的支委班子,特别是支部主委,要做好带头人,起好表率作用,做好协调工作,展现创新力,通过支部班子建设推动支部工作。各换届工作组要根据换届方案,积极推进支部换届的各项工作,选出优秀的支部带头人,选出优秀的支委班子成员,换届要换出新气象、换出正能量,促进各支部工作更上一层楼。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线