设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:55    更新时间:2019/10/8

 

928日上午,民建晋城市委召开了庆祝新中国成立70周年座谈会,市委委员、各支部主委、副主委,骨干会员共25名会员参加,主委阴建政主持会议。

  

会议观看了《中华人民共和国中央人民政府成立典礼》原始影像片,副主委冯德强带领大家学习了习近平主席在庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上讲话精神;副主委韩连弟带领大家学习了《郝明金寄语新中国成立70周年》,与会同志从自己的生活和工作岗位畅谈了新中国成立70年来的光辉历程,表达了对新时代中国特色社会主义思想指引下对伟大祖国的热爱之情。主委阴建政做了总结讲话并从一系列数字的变化盛赞了祖国70年取得的伟大成绩。

  

阴建政指出:今年是新中国成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,70年来,中国共产党团结带领包括各民主党派、无党派人士在内的全国各族人民,同心同德、接续奋斗,使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。70年来,在中国共产党的领导下,民建与中国共产党亲密合作,在独立探索适合中国国情的社会主义建设道路上共同应对来自国际国内的各种困难和挑战,始终以昂扬的斗志实践着中华民族伟大复兴的理想。我们紧紧围绕市委、市政府的中心工作,积极的撰写社情民意、提案,进行调研,发挥我们在各行各业的优势作用,提有用之言,建诤言之策,为晋城经济发展力所能及的做出我们最大的贡献。

  

座谈会在《我和我的祖国》歌声中结束。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线