设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:59    更新时间:2019/10/8

 

  

928日,山西民建画院换届会议在忻州成功举行。民建省委副主委、忻州市政协副主席、忻州市委主委王庆荣,民建省委专职副主委、山西民建画院名誉院长白德恭,民建忻州市委专职副主委李建国,山西民建画院顾问吕峰、燕贵锁等领导及嘉宾受邀出席换届会议,与山西民建画院的各位成员齐聚一堂。民建省委文旅委主任朱专法主持换届会议。

  

  

  

会上,民建省委社会服务部长总结了上一届山西民建画院的工作;推选朱专法为新一届山西民建画院院长;通报了山西民建画院新一届组成人员情况;宣读了山西民建画院原院长姚宪华的贺信。朱专法代表新一届画院领导班子成员做了表态发言,与会成员讨论了山西民建画院下一步工作。民建山西省委副主委王庆荣、白德恭为新一届书画院院长、副院长、顾问及理事颁发了聘书。

  

  

白德恭对上一届山西民建画院各项工作给予充分肯定,感谢各位会员画家作出的贡献,祝贺山西民建画院换届工作圆满成功。他在致辞中说,书画艺术是中国优秀传统文化,集中反映民族的文化理念和审美价值。新一届民建省委会更加重视民建画院的建设,将画院纳入省委会新成立的文化旅游专委会之下,站在更专业、更宽泛的平台之上为会员提供服务。希望换届后新组建的山西民建画院,通过书画文化艺术这条纽带,发挥民建的独特优势,团结凝聚省内书画艺术名家,联合社会各界朋友,发挥山西民建画院在文化事业发展中的助推作用,以正确的政治意识和责任意识,努力通过书画形式宣传社会主义核心价值观,讴歌时代风尚,传递正能量,不断扩大山西民建的影响力。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线