设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:50    更新时间:2019/10/8

 

为了深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,进一步加强民主党派自身建设,增强参政议政、民主监督和社会服务工作能力,更好地发挥新时期参政党的作用,推动保定市和大同市文化旅游事业发展。民建大同综合四支部与民建保定中关村支部经多次联系磋商,926日,保定中关村支部应邀莅同就“古城复兴及文化旅游的借鉴与思考”开展调研活动,并举行民建大同市综合四支部与民建保定市中关村支部缔结友好支部活动。

  

是日下午,大同综合四支部田国锋主委和保定中关村支部张东健主委签署了互结友好支部协议。保定市委统战部副部长庄荐钧、民建保定市委会专职副主委王雁飞、民建大同市委会专职副主委张瑞林、两地40余名会员共同见证了这一时刻。

协议以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动为宗旨,以加强两地互动,定期举办互访,共建会员微信交流群,信息共享,在双方会员产业领域形成合力为主要内容。民建大同市委会专职副主委张瑞林和民建保定市委会专职副主委王雁飞在讲话中对友好支部表达了祝贺,支持并鼓励这种共建友好支部的形式,强调双方支部信息上互通有无,双方会员工作上交流合作,发挥民建组织在经济界的优势,加强两地经济文化的交流,提供更多的信息,切实做好为当地政府服务的工作和使命。民建大同代表和民建保定代表做了两地文化旅游现状及发展的介绍,并初步达成合作意向。

  

两地会员进行了亲切的交流,大家就共同关注的民建基层组织发展、参政议政、文化旅游等问题互相交流意见,讨论各自心中的看法。纷纷表示要利用好此次互结友好支部的契机,切切实实加强两个支部的交流协作,从而达到资源共享、优势互补、形成合力,使两个支部今后的工作能共同提高,更上层楼。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线