设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:53    更新时间:2019/10/8

 

101日,民建长治市委市直二支部、郊区支部、妇委会联合开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动。长治市人大常委会副主任、民建长治市委会主委郭海英,民建长治市委会专职副主委黄俊霞参加活动。

  

会员们集体观看了献礼国庆70周年影片《我和我的祖国》,并进行了主题教育活动学习座谈。影片结束后,大家纷纷表示,通过影片真切地感受到了成功的背后是每个中国人的奋斗,更加坚定了坚持中国共产党的领导,不忘合作初心、继续携手前进的决心和信心。

  

座谈会上,共同学习了《民建长治市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》。大家表示要以此次活动为契机,加强沟通,互相学习,增进了解,共同提高。

  

郭海英指出,形式多样的爱国主义教育活动,可以深切感受到中国共产党团结带领各民主党派和广大人民群众风雨兼程、砥砺奋进70年,建设新中国的丰功伟业。各基层支部要丰富基层组织生活,鼓励会员加强学习,坚定信念,立足本职,做出成绩。会员企业要发挥自身优势,积极服务社会,展示民建会员风采。她要求,基层组织要认真贯彻落实习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,不忘合作初心,继续携手前进,推进自身建设,为建设美丽幸福长治画大同心圆,凝聚向心力,汇聚同行者,形成正能量。

座谈会后集体赴会员企业长治市朝阳金典影视文化传媒有限责任公司参观,听取了该企业总经理曹胜介绍企业发展情况。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线