设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:139    更新时间:2020/2/24

 

进入2020年以来,一场影响全国的疫情突如其来,让全国人民的心都揪了起来。在这紧要关头,党中央果断决策、周密部署、积极防控,习近平总书记发出了“同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战”的重要指示。全国人民都行动了起来,同时间赛跑,与病魔较量,誓夺抗击疫情的最终胜利。

  

在这场疫情的阻击战中,民建阳泉市城区总支会员们群情激荡、义举不断,众多会员企业都伸出援手、献出爱心,在这党和人民最需要的时刻充分展现了民建人的坚定立场和与党同心同向、与人民同心同德优秀政治品质。

  

老家餐饮公司、庆鸿口腔医院、欧德宝电子工程公司等会员企业积极向城区疫情防控指挥部和奋战在疫情防控前线的医院、街道社区送去大量抗疫物资;城区二支部组织集体捐款;支部会员积极捐款,通过民建阳泉市委购买各类急需物资提供给疫情防控一线;王秀萍、王志红等医务工作者坚守工作一线;会员王文瑾响应号召进行无偿献血;会员张宏斌带领阳泉红十字救援队20余名队员按照市政府安排,在我市各高速口进行24小时疫情排查布控;总支各支部也积极行动、大力宣传、正面引导,动员会员们科学防控、主动参与联防联控;还有更多的总支会员们坚守在各自的工作岗位,加班值班、履职尽责,用自己兢兢业业的工作,默默无闻地为我们的抗疫大局作出无私的奉献。

  

  

疫情无情人有情。愿我们城区民建人的努力能够为我们这场抗疫阻击战的胜利再增加一份力量,愿这场没有硝烟的战争早日停息,愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线