设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:106    更新时间:2020/3/10

 

  

近日,中共山西省委统战部对2019年度全省统战信息工作先进单位、优秀信息员以及年度建言献策优秀成果进行了通报表彰。

  

  

  

  

  

民建山西省委会多项成果和个人荣获表彰。民建山西省委经济委员会副主任、山西燃气产业集团有限公司市场经营部副部长霍强撰写的《建议调整车用乙醇汽油推广进度》,民建山西省委常委、山西省国有资产投资控股集团有限公司副总经理张殿恩撰写的《关于推进我省民营企业有效参与国企混改的政策建议》,民建山西省委经济委员会副主任、中国人民银行太原中心支行博士郭立平撰写的《关于发展绿色金融助推山西经济转型升级的建议》,民建山西省委常委、民建山西省委理论委员会主任、山西大众电子信息产业集团有限公司董事会秘书兼创业发展公司副总经理韩建军撰写的《关于推动大数据与制造业融合,助力山西工业高质量发展的建议》,民建山西省委文化旅游委员会副主任、山西中天发展有限公司董事长窦国法撰写的《关于加快推进我省文创产品研发推广的建议》,荣获2019年度建言献策优秀成果奖。

  

  

民建山西省委会参政议政部被评为全省统战信息工作先进单位,参政议政部部长赵洪丽被评为全省统战信息工作优秀信息员。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线