设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 会员风采 >> 会员介绍 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:106    更新时间:2020/3/11

 

在众志成城、全民参与抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,民建太原市委会企业家委员会副主任、山西综改区学府支部会员、山西德雷克智能科技有限公司董事长烟蓉蓉心系一线医务人员,向太原市中心医院爱心捐赠一台价值20万元的“豹小递”递送智能机器人。

  

39日上午,于太原市中心医院汾东院区举行捐赠仪式,郭丽梅等代表山西德雷克智能科技有限公司捐赠,民建太原市委会副主委张志康、宣教处处长温斌参加捐赠仪式并慰问医护人员,太原市中心医院党委委员、院长李新华,党委委员、副院长薛伟珍代表医院接收捐赠。

  

 “豹小递”智能机器人是一款为疫情防疫而定制的升级版智能机器人产品,针对医院的具体要求可提供定制化功能,更高效的助力一线的医务人员。烟蓉蓉积极响应民建太原市委会做好疫情防控工作的倡议,为奋战在一线的白衣战士助力,与太原市中心医院确定了捐赠意向。

  

李新华代表太原市中心医院对烟蓉蓉、山西德雷克智能科技有限公司的支持表示衷心的感谢。递送机器人可为医院执行递送化验单、药物等工作,用机器人代替医护过程中简单但耗力的流程化工作,能避免医护人员在递送路上感染的可能。

民建太原市委会的关心和慰问、民建会员企业家的爱心捐赠,让医院的医护人员十分感动、倍加鼓舞。全市上下万众一心、众志成城,定将打赢这场疫情防控阻击战!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线