设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:101    更新时间:2020/3/13

 

为认真贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神及民建中央办公厅《关于做好服务会员企业复工复产和健康发展的通知》精神,按照民建山西省委会部署,310日,民建临汾市委会主委蔡志强赴会员企业山西碧云天生物科技股份有限公司调研企业复工复产和健康发展情况。

  

  

山西碧云天生物科技股份有限公司是一家集饲料生产、经营、养殖服务于一体的专业饲料生产企业。长期以来,公司秉承“饮水思源,回报社会”理念,在稳步发展的同时积极服务于地方经济社会发展。公司2017年获临汾市“市长创新奖”、“省级龙头企业”荣誉称号,2018年荣获“山西省脱贫攻坚奉献奖”荣誉称号。在此次疫情防控中,作为民建临汾市直一总支会员、公司董事长闫军主动担当,积极作为,为临汾市襄汾县13个乡镇捐赠了价值2万余元的消毒防疫用品,体现了民建会员的社会责任与担当。

  

蔡志强一行在公司董事长闫军的陪同下认真考察了企业生产复工情况,详细听取了企业疫情防控情况汇报,并就企业复工复产工作进行了指导。

  

蔡志强指出,要提高政治站位,强化参政党意识,始终在思想上、行动上同中共中央保持高度一致;要坚持不懈抓好疫情防控工作,密切监测员工身体状况、抓紧抓实抓细各项防控措施,科学有序推进复工复产;要在地方党委政府的坚强领导下用好企业复产复工的各项扶持政策,积极自救,减小损失;要充分利用好民建平台,开展会内企业交流合作,报团取暖、互利双赢。

  

临汾市委会副主委、市直一总支主委杨丽青等陪同调研。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线