设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:69    更新时间:2020/5/15

 

在全市上下抓紧抓实抓细常态化疫情防控的新形势下,为助力农村小学顺利返校复学,512日民建榆次区委深入北田镇田乔小学、修文镇述巴小学开展捐资助教活动。民建榆次区委与爱心企业海纳通讯技术有限公司为两所小学分别捐赠了价值5000元的防疫物品,助力田乔小学、述巴小学做好返校复课准备,为学生的生命健康安全保驾护航。

  

本次捐赠的防疫物品包括口罩、额温枪、消毒湿巾、紫外线消毒灯、免洗洗手液和智能喷雾器,为学校扎实做好学生复课后的疫情防控工作,进一步提升学校疫情防控和应急处置能力起到积极作用。田乔小学、述巴小学负责人及在校教师向民建榆次区委及海纳通讯技术有限公司表示感谢,希望能在以后教学工作中,将这样的大爱传递给学生,培养学生高度的社会责任感,让新一代青年能够勇担使命,在正能量中成长。

多年来,民建榆次区委坚持捐资助教、爱心助学,自2007年引进40万元资金援助新建了田乔小学和述巴小学以来,连续13年,每年都要组织爱心企业及会员企业家为两所学校捐赠教学用品。海纳通讯技术有限公司作为榆次区利税大户,始终以服务社会作为企业发展的初衷,坚持公益事业。

在本次捐资助教活动中,两所小学为企业授牌。公司副总赵秀清表示,德载爱心助学子,海纳人不忘初心、牢记使命,在小学复学的关键时期,企业希望能为孩子们安心复课做一些贡献,真正用爱心传承美德。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线