设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:72    更新时间:2020/5/21

 

516日上午,民建吕梁市委召开干部会议,会议由民建吕梁市委主委李慧义主持,吕梁市委统战部副部长郭建峰出席会议并讲话,市委统战部四级调研员陈小琴、民建吕梁市委委员及机关工作人员参加会议。

  

郭建峰对民建吕梁市委近年来工作给予充分肯定,并强调此次民建吕梁市委人事调整,是中共吕梁市委对民主党派组织建设的高度重视,体现了市委统战部对民建吕梁市委班子建设的支持和关怀。希望新任职的同志在今后的工作中,进一步提高政治站位,正确认识和自觉服从组织安排,尽快完成角色转换,投入到新的工作岗位。

付斌斌作了表态发言,对市委统战部领导的充分肯定、民建市委会的悉心培养、民建会员的认可与支持表示衷心感谢;并表示在今后的工作中,要积极主动学习,进一步加强政党理论、统战知识等理论学习,以更高的政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要向优秀会员和老前辈看齐,学习他们为民建事业孜孜不倦奉献的精神与优良品德,不断提升自身素质;要对标一流学习,学习我市其他民主党派、民建其他地市优秀组织的好的做法与经验,取长补短。并表示会找准定位,尽快完成角色转换,协助民建市委会及班子成员开展好各项工作,扑下身子履职尽责,做好会务和机关工作,做领导的好帮手、机关的主干将、会员的贴心人。

民建吕梁市委主委李慧义对市委统战部近年来对民建工作的大力支持表示真挚的感谢。他要求民建吕梁市委在今后的工作中,一定要旗帜鲜明讲政治,在中共吕梁市委的领导下,围绕中心,服务大局,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务以及机关建设上向其他优秀市委会看齐,整体工作再上一个新台阶,在吕梁经济社会高质量发展过程中体现新时代参政党的新担当、新作为、新面貌、新贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线