设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:52    更新时间:2020/5/22

 

520日上午,民建晋中市委在榆次召开四届十四次全委(扩大)会议,市委会主委郝继文主持会议,市委委员、基层组织主委、机关干部15人参加了会议。

  

会上,郝继文向全体参会人员详细传达了《习近平总书记视察山西重要讲话重要指示》,并指出习近平总书记时隔3年再次到山西考察调研,充分体现了总书记和中共中央对山西人民的深切关怀,使我们深受鼓舞,倍感振奋。在全国“两会”即将召开前夕,在山西转型发展的重要历史时刻,习近平总书记视察山西,为山西改革发展指明了前进方向,为我们把握大局、抓住重点、继续前进提供了根本遵循,更为我们乘势而上全面建成小康社会增添了强大动力,在山西发展史上具有重要里程碑意义。

与会人员共同学习了《中共中央“三个文件”精神》《省政协主席李佳在加快推进复工复产专题议政会上的讲话》《各民主党派省委会建立健全领导班子民主生活会制度座谈会纪要》《各民主党派省委会加强内部监督工作座谈会纪要》《鹿建平部长在全市统战部长会议上的讲话》等,各基层组织就下一步工作打算进行了简要汇报。

郝继文要求,一是各基层要组织民建会员迅速掀起大学习、深贯彻的热潮,把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,这是各基层组织做好各项工作的根本保证;二是把学习贯彻重要讲话重要指示,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与学习贯彻“三篇光辉文献”相结合,通过学习真正提高民建会员的政治思想素质;三是要把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示转化为参政履职的强大动力,建诤言、献良策,奋力谱写新时代中国特色社会主义晋中篇章。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线