设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 自身建设 >> 组织建设 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:62    更新时间:2020/10/29

 

20201018日,民建山西省直属七支部在山西新晋界律师事务所会议室,召开了民建省直七支部支委(扩大)会议。民建省直七支部主委张殿恩主持会议。

  

会上,全员认真学习了习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神,就如何贯彻落实习近平总书记的讲话精神进行了深入探讨和安排。并就支部专题调研报告招才引智的内容进行了细致学习和深刻分析,针对调研时发现的如,人才缺失严重、高精尖人力资源团队匮乏、政府缺乏支持力度、人力市场升级内生动力不足等问题,提出可行性对策和建议,如不仅要让人才供应链形成闭环、立足省内需求做好政策的宣传与解读,寻求第三方机构支持,同时要提高职能部门人员专业性等。

  

张殿恩在总结讲话中指出,调查研究是获得正确认识和正确决策的基础,且调研过程本身就是民建会员履职的过程,支部会员积极参与调研,充分发挥自身作用,在会员中树立了良好形象,起到了较好的示范作用。与此同时,他也指出了本次调研报告存在的不足,并针对问题提出要求和建议。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线