设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:88    更新时间:2020/10/25

 

金秋风景如画,十月天高云淡。1022日,民建晋中市委在市图书馆举办纪念中国民主建国会成立75周年暨民建晋中市委成立20周年摄影展。民建山西省委主委薛维梁,专职副主委白德恭出席开幕式。晋中市人大常委会主任赵庆华,晋中市政协主席王建林,中共晋中市委统战部常务副部长杜建刚等出席。开幕式由民建晋中市委专职副主委刘建刚主持,晋中市各民主党派、工商联、侨联负责人以及机关干部、各界摄影爱好者80余人参加了摄影展开幕仪式。

  

本次展览由来自全国28省(市、区)的九十余位民建会员创作,共计展出作品140余件,参展作品围绕时代主题,立足当下、弘扬正气、主题鲜明、风格多样,内容涉及疫情保卫战、复工复产、脱贫攻坚、风光无限、以及美好家园五大领域,蕴含着对艺术的不懈追求和对美好事务的创造,抒发了对党和祖国的热爱之情,对工作和生活的美好憧憬,同时也彰显了民建会员四个自信的坚定信念。

  

  

民建晋中市委主委郝继文在介绍筹展情况中指出:民建晋中市委举办此次摄影展,旨在以摄影展为载体,为我国成功抗击疫情,为即将召开党的十九届五中全会营造喜庆祥和的氛围。通过摄影展的形式展现了民建会员的自身风采,更加全面的展示了我国在疫情面前诠释中国特色制度的四个自信,带领全国人民战胜疫情、完胜脱贫战,取得新时期的中国盛景,激励带动广大会员传承民建优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,也为丰富市民文化生活尽一份绵薄之力。

  

  

中共晋中市委统战部常务副部长杜建刚致词。晋中市人大常委会主任赵庆华宣布纪念中国民主建国会成立75周年暨民建晋中市委成立20周年摄影展开幕。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
晋IPC备17009635号-1 技术支持:龙城热线