设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 领导消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:59    更新时间:2020/10/20

 

为进一步贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,巩固和扩大主题教育活动成果,根据《民建中央全面加强作风建设方案》和民建山西省委2020年工作要点要求,1013日民建山西省委会主委薛维梁带队赴大同民建进行专题调研。民建山西省委会专职副主委白德恭参加调研。

  

座谈会上,民建大同市委会主委侯文就大同民建近年来思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等工作,特别是作风建设年活动的开展情况及下一步思路和安排做了汇报。

薛维梁主委充分肯定了民建大同市委会的各项工作。他指出,民建大同市委会的工作按照中共市委统战部的工作安排,按照民建山西省委会的工作要求,各方面工作取得了一定的成绩。今年是作风建设年,要把握好作风建设与思想政治建设、组织建设、履职能力建设、制度建设的关系,要提高政治站位,继承和发扬光荣传统和优良作风,促使作风建设与其他“四大建设”相互协同、共同推进、形成合力。同时强调,民建组织要发挥好优良传统和自身优势,克服弱点补齐短板,注重细节,紧抓特点,发挥会员价值,处理好当前和长远的关系。

  

会后,调研组一行赴会员企业山西万鼎工程勘测设计有限公司进行了调研。

民建山西省委会组织部长毕建忠、民建山西省委社会服务部长康海忠参加调研,民建大同市委会市委委员、各支部主委等参加座谈会。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线