设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 会员风采 >> 会员介绍 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:76    更新时间:2020/8/21

  

中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议于2020817日至2020818日在京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央,向大会的召开表示热烈的祝贺,向全国各族各界青年和青年学生、向广大海外中华青年致以诚挚的问候。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席开幕会。中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希在会上宣读了习近平的贺信。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰代表党中央致词。

  

会议期间,全国青联委员认真学习习近平总书记贺信和党中央致词,会议审议通过了关于《中华全国青年联合会章程(修正案)》的决议和关于确定中华全国青年联合会会徽的决议,选举产生了全国青联新一届领导机构。民建会员、山西初心律师事务所刘宗贤律师当选全国青联十三届常务委员会委员。

  

会议号召,各级青联组织和全体青联委员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,广泛凝聚海内外各族各界中华青年,艰苦奋斗、不懈奋斗、永久奋斗,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量!

  

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线