设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:66    更新时间:2020/11/18

 

119日至11日,民建山西省委会“作风建设年”业务能力提升培训班在省社会主义学院举办。民建省委会主委薛维梁、专职副主委白德恭出席开班仪式,山西社会主义学院党委委员、副院长胡晨光致欢迎词。省委会组织部长毕建忠主持会议。

  

薛维梁在动员讲话中强调,此次培训会是省委会“作风建设年”、“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、“四比四促”活动的深化,是加强山西民建专职干部队伍建设的内在需要,全体学员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻中共十九届五中全会精神,充分贯彻落实“三个文件”精神;要努力提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,进一步增强自身的责任感和使命感,真正做到学有所获、学以致用。

  

根据形势要求和学员需求,省委会在这次培训中安排了“三个文件”辅导和党政机关公文处理知识讲座。期间,学员分组针对此次培训学习及各自工作开展中存在的问题和建议进行了探讨交流。参政议政部还组织各市委会和省直各支部负责同志就调研课题中期推进工作做了安排部署。

  

通过培训,大家一致认为,本期培训班学习时间紧凑、重点突出,具有很强的针对性和时效性。学员们纷纷表示,要学习好领会好“三个文件”精神,将培训学习成果转化为今后工作的能力和动力,用理论促行动、用行动促工作,不断加强自身建设,提高履职能力和水平,为开创山西民建新局面作出贡献。

  

  

民建山西省各级机关专职干部、省直支部主委参加培训学习。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线