设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:69    更新时间:2020/11/19

 

1111日,民建山西省第九届委员会对外联络专门委员会成立大会暨第一次全体会议在太原召开,民建山西省委会专职副主委白德恭出席会议并讲话,对外联络委员会副主任王兆伟主持会议。

  

会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《民建山西省委会专门委员会通则》,通过了《民建山西省委会对外联络专门委员会工作规则》,并为委员颁发了任命书。会议宣读了民建省委会关于设立对外联络专门委员会的决定和名单,就人选推荐、确定,组织程序进行了说明,并对如何做好社情民意和课题调研工作进行了讲解。

  

对外联络委员会主任陈彦华作了表态发言。他表示将倍加珍惜机遇,恪尽职守,从四个方面做好专委会工作:强学习,坚定理想信念;强服务,认真履职尽责;强作风,不断加强自身建设;强特色,推动对外联络工作向前发展。

  

白德恭代表民建省委会对会议的召开表示祝贺,并就各位委员正确认识和准确把握专委会的性质和定位,扛起委员的责任,充分发挥专门委员会的效能提出了要求:一是要认真学习贯彻中共十九届五中全会精神。二是要积极履职尽责,特别是在社情民意工作中,要做到眼到、心到、手到,即善于发现、认真思考、勤于动笔。还鼓励大家要突出外联委特色,发挥好本专委会对外联络和对内联系的平台作用,利用各个行业的人才优势,将民建的对外联络工作做好。

  

 会前和会后,分别召开了省对外联络专门委员会第一次主任会议和第二次主任会议。

  

民建山西省委会组织部长毕建忠、参政议政部长赵洪丽、组织部副部长郭玉芳,民建山西省第九届委员会对外联络专委会副主任王吉创、王国梁、刘晓栋、邢建华、孙丽珍和委员20余人参加会议。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线