设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:53    更新时间:2020/11/20

 

119日,民建长春市委会专职副主委肖辉山、副主委孙忠林等一行10人来太原就农村集体产权制度改革工作考察调研,并到民建太原市委会机关走访座谈、参观太原民建会员企业。民建太原市委会专职副主委郭菊英,市委会副主委张志康,市委会常委、晋源区人大副主任师超等接待陪同。

  

民建长春市委会一行,先来到晋源区农村产权流转交易中心,详细了解了农村产权流转交易方式,考察了相关交易情况。随后在晋祠镇花塔村,调研组进行了实地观摩,听取花塔村股份经济合作社理事长何建平关于村集体产权制度改革工作开展情况的汇报,并就农村集体产权改革的经验做法和存在的问题困难,与太原市农业农业农村局经管站站长丑高奇、晋源区委统战部副部长张增宝、晋源区农业农村农技中心主任张来弟等人进行座谈交流。

  

下午,民建长春市委会一行来到民建太原市委会机关进行走访座谈。会上,肖辉山和郭菊英分别介绍两地的经济社会发展情况和市委会的发展情况。双方围绕思想建设、组织发展、参政议政和社会服务情况深入交流做法及经验。大家一致认为,此次交流获益匪浅,充分学习了对方的先进经验,互相取长补短,对于促进今后市委会各项工作的开展具有很好地推动作用。希望今后能继续加强联系、增进交流、共同发展,促进双方履职水平再提升,协力做好民建各项工作。

  

座谈会后,肖辉山副主委一行还参观了会员企业东湖醋园,了解了醋园的前身“美和居醋坊”和老陈醋制作工艺,感受了山西醋文化的独特魅力。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
技术支持:龙城热线