设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 领导消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:347    更新时间:2020/11/26

 

1122日,民建省直七支部在会员之家(山西华瑞众力人力资源有限公司)召开支委(扩大)会议,组织学习中共十九届五中全会精神,同时对支部的社会服务工作进行再安排再推进。民建山西省委副主委、跨境通宝电子商务股份有限公司董事长杨建新出席会议,民建省委社会服务部长康海忠参加会议。会议由民建省委常委、七支部主委张殿恩主持。

  

民建省委文旅委副主任、七支部副主委王万里领学中共十九届五中全会精神。与会会员交流学习体会,用发生在身边的故事畅谈决胜全面建成小康社会的决定性成就,用真情实感表达对“十四五”规划和二〇三五年远景目标的深切期待,用实际行动积极为“十四五”规划贡献民建力量和智慧。

民建省委社会服务部长康海忠充分肯定了七支部在社会服务和“作风建设年”所做的工作和努力。他希望支部的企业家要互动起来,互相走动、互相熟悉、互相认知、互相帮助、互相促进,让资源就地发挥作用。

  

民建省委常委、七支部主委张殿恩在总结讲话中指出,一是根据民建省委“作风建设年”要求,继续把“怎样做一个合格会员”的活动引向深入,不断提高政治站位,提升自身素质;二是要答好脱贫攻坚这一社会服务工作“加试题”,在“收官交总账”之前,通过消费扶贫等方式交答卷;三是各组要高质量完成每个月两篇的社情民意,并将此计入考核。他表示,撰写社情民意的过程,就是参政议政的过程,就是不断提升自我的过程,大家要珍惜这个平台,积极建言献策。

  

会前,民建省委副主委、跨境通宝电子商务股份有限公司董事长杨建新参观了支部活动室,并与大家互动交流,合影留念。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
晋IPC备17009635号-1 技术支持:龙城热线