设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 省委消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:313    更新时间:2020/11/26

 

1122日,民建山西省委会领导班子民主生活会在省委会机关召开。民建省委会主委薛维梁,副主委李俊林、李志强、白德恭、马一清、杨建新参加会议。民建中央组织部长李维平、中共山西省委统战部一处处长梁艳萍应邀出席。会议由薛维梁主持。

  

会上,薛维梁代表民建省委领导班子并结合自身情况,从履职情况、存在问题及原因、整改措施三个方面作了对照检查。其他班子成员逐一结合个人工作情况对照查摆,深入剖析自身存在的问题与不足,明确相应的整改措施,并提出了意见和建议。

  

梁艳萍处长代表中共省委统战部对本次民主生活会取得的成果给予了充分肯定。她指出,本次民主生活会领导层面高度重视、前期工作准备充分、对照检查定位准确、所提意见切中要点,是一次高质量的民主生活会。并对省委会一年来在思想建设、参政议政、社会服务和组织建设四个方面取得的新成效给予肯定。

  

    李维平部长作了重要讲话。他表示,此次民主生活会主题突出、气氛热烈、效果很好,达到了预期目的。他高度评价了民建山西省委会围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、“全面加强作风建设年”活动以及对《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等“三个文件”精神的学习所开展的一系列工作,并对下一阶段的工作提出了要求。一是要提高政治站位,明确开展全面加强作风建设的意义,加强学习中共十九届五中全会精神;二是要以学习贯彻三个文件精神为契机,推动作风建设持续深入开展;三是以作风建设为抓手,提高会的自身建设水平。

  

薛维梁主委代表省委会班子作了表态发言。

民建中央组织部干部万军、驻中共山西省委统战部纪检监察组干部张伟峰、民建省委会监督委员会办公室主任毕建忠列席会议。

  

  

会后,李维平部长实地查看了省委会机关办公场所及展览室。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
晋IPC备17009635号-1 技术支持:龙城热线