设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:101    更新时间:2021/2/10

 

辞旧迎新时,情深系桑榆。27,在新春佳节来临之际,民建忻州市委专职副主委李建国一行带着对退休老干部的浓浓牵挂,来到民建忻州市委原专职副主委许中贤家中,送上慰问品,并致以节日诚挚的问候和新春美好的祝福。

  

  

专职副主委李建国简要汇报了市委会一年来工作发展情况和取得的成绩,虚心听取老领导对市委会工作的想法和建议,详细询问了他的身体近况和家庭生活情况,叮嘱他保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持市委会的工作,多提宝贵意见。许老对民建忻州市委会取得的成绩给予充分肯定,对组织的关怀表示深深的谢意。在近一个小时的交谈中,他们就疫情防控常态化、“两会”、深化重点领域改革和高质量推进忻州产城融合等方面进行了交流。

心系退休老领导,节前走访慰问送温暖是民建忻州市委多年来的一项重要活动。专职副主委李建国说,老领导是会组织的宝贵资源和财富,他们为会的建设和发展作出了非常重要的贡献。市委会要切实把退休老领导的冷暖挂在心头,及时帮他们解决实际困难,让他们感受到会组织的关怀和温暖,同时学习他们的经验和智慧,博观多取,更好地开展来年工作,在助力忻州攻坚区域协调发展和全力构建“336”战略布局等方面贡献力量。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
晋IPC备17009635号-1 技术支持:龙城热线