设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:102    更新时间:2021/2/10

 

辛丑牛年春节临近,为进一步加强对老领导和会员们的关心关爱,民建太原市委会组织开展春节慰问活动。由于疫情防控要求,市委会领导班子没有逐一参加慰问,由机关代表为在并的老领导、1956年前入会的老会员和生病、困难会员送上《新春慰问信》、慰问金和春联、福字,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

  

  

市委会高度重视春节慰问工作,召开主委会专题研究部署。鉴于今年的特殊情况,大部分慰问通过电话、视频通话、转账等形式完成,其余的由机关领导带队上门慰问,转达了市委会李俊林主委及班子成员对老领导、老会员和困难会员的感谢和祝福,部分支部主委、副主委也共同参与慰问。走访慰问中,慰问组一行简单介绍了一年来市委会各项工作和取得的成绩,详细了解被慰问老领导和会员们的身体状况、生活情况,并一同交流民建发展,认真听取他们的建议,感谢他们多年来对太原民建的建设和发展所做的贡献,希望大家在保重身体的同时,继续发挥余热,关心支持民建事业,提出宝贵意见。

  

  

  

市委会一直以来坚持春节前慰问看望老领导、老会员和困难会员的传统。一年一度的慰问让大家感到特别温暖,被慰问的会员们十分感谢组织关怀,对市委会去年取得的成绩深感欣慰,表示将一如既往关注市委会发展、支持民建工作,力所能及的参与市委会活动,希望市委会各项工作再创佳绩。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
晋IPC备17009635号-1 技术支持:龙城热线