设为首页 加入收藏
>>> 旧版网站入口
您现在的位置: 中国民主建国会山西省委员会 >> 新闻中心 >> 地市消息 >> 正文
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:420    更新时间:2021/2/22

 

219日,中共太原市委常委、统战部部长薛东晓走访民建太原市委会机关并与市委会班子成员进行座谈市委统战部常务副部长张树明、副部长吴一兵同走访座谈民建山西省委副主委、太原市政协副主席、太原科技大学副校长、民建太原市委主委李俊林,副主委郭菊英、张志康、张青贵、段建忠,机关调研员郭跃文和机关各处室负责人参加座谈。

  

座谈会上,李俊林介绍了市委会基本情况和思想建设、参政议政、自身建设、社会服务等方面工作的开展情况,并就下一步工作思路进行说明围绕如何更好地提升参政议政能力优化会员结构加强干部队伍建设问题提出意见建议

  

东晓一行认真听取会内情况介绍,具体了解了市委会目前工作情况,对市委会领导班子团结带领全市民建会员开展的各项工作给予充分肯定薛东晓指出,此次走访座谈主要是了解掌握各民主党派的基本情况并收集工作建议,希望市委会领导班子能继续团结一致,提高政治自觉,建好班子、带好队伍,积极建言献策,再创工作佳绩。对于提到的问题和工作建议,统战部将仔细研究,深入沟通,也希望在今后的工作中能继续加强沟通联系,积极交流好经验、好做法增进政治共识,推动我市多党合作事业再上新台阶。

李俊林表示,感谢薛部长对市委会工作的肯定,民建太原市委会将按照薛部长的要求在市委统战部的具体指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“四新”“三好”为标准,加强政治引领,充分发挥民建特色和优势,坚持凝聚共识与建言资政双向发力,科学履职尽责,继续为太原市高质量转型发展贡献民建智慧。

座谈会前,薛东晓一行还参观市委会会史陈列室,走访了机关各处室,亲切看望了机关工作人员。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 投稿方式 | 民建山西网站一 | 民建山西网站二

版权归中国民主建国会山西省委员会所有
晋IPC备17009635号-1 技术支持:龙城热线