您的位置: 首页 >详细内容

【同心抗疫 共克时艰】民建阳泉市委会爱心盒饭温暖抗疫一线

来源: 发布时间:2022-11-26 20:26:53 浏览次数: 【字体:

全民齐心协力,筑牢疫情防线。连日来,阳泉市疫情呈现多点多链、快速发展态势,社会面隐匿传播风险持续增加,防控形势严峻复杂。为了满足一线防疫人员及隔离人员用餐需求,民建会员企业家桑英姿团结带领山西晋婆婆农业开发有限公司员工主动作为、逆向而行,精心制作“爱心盒饭”助力抗疫,彰显了民建会员同心抗疫的社会责任与企业担当。 

418121f450b84fc4bec8f38e88590d70.PNG

2cd2f9f1995840a5b19d4cf18e861edc.PNG

公司每天都要准备600多份盒饭,为把热乎乎的饭菜准时送到大家手中,克服重重困难,每天很早就开始准备食材,加班加点几乎不停歇。与此同时,为了让大家吃上放心餐,公司认真挑选食材,精心调配菜品,每餐达到荤素搭配。为杜绝疫情传播,严格把关烹饪加工、打包、装箱、运送等每一道程序。此外,开展点对点配送,使整个过程实现零接触,全力以赴为疫情防控提供后勤保障。

暖暖的一份盒饭是爱心、是感动、更是力量,不仅承载着民建人真挚的爱心,更彰显出大家携手并肩、共克时艰的信心和决心。

自4月初阳泉市新一轮疫情发生以来,山西晋婆婆农业开发有限公司就积极行动,奉献爱心,多措并举助力疫情防控,不仅及时开展配餐服务,还向平定县红十字会捐赠干吃面、方便面、八宝粥、鸡肉肠、矿泉水等防疫物资,充分体现了企业家高度的社会责任感和使命感。

民建阳泉市委会